Publicado em 17/07/2024 09:14:36 • Esportes • Cerro Largo

Fernanda é recepcionada pelo Colégio La Salle

Atleta ganhou dois títulos Gaúchos Sub 18 e participou do Sul-Americano Sub 20
Corredora foi recebida no Colégio La Salle Medianeira (Foto: Silvia Dewes)

O Colégio La Salle Medianeira, com apoio da família, organizou uma recepção à aluna Fernanda Sandri Schneider, que na noite de ontem (16/7) retornou a Cerro Largo após disputar o Campeonato Gaúcho de Atletismo Sub 18, em Porto Alegre no dia 6 de julho, onde sagrou-se campeã nas provas de 3.000 metros rasos e 2.000 metros com obstáculos; e disputar em Lima (Peru) dia 14 de julho, o Campeonato Sul-Americano de Atletismo Sub 20, onde correu os 3.000 metros com obstáculos.

Sul-Americano

Na manhã de domingo (14/07), a corredora cerro-larguense competiu na capital peruana.

Fernanda, que tem 15 anos e foi uma das mais jovens atletas da competição sul-americana, disputou com corredoras de 19 anos, duas das quais já classificadas para o Campeonato Mundial Sub 20. Além das adversárias mais experientes, outra dificuldade enfrentada foi a altitude no país andino, e Fernanda finalizou a prova na sétima posição.

Recepção

"Bem-vinda de volta, Fernanda! Estamos e estaremos sempre com você nos estudos e na vida, em especial nessa caminhada vitoriosa no atletismo. Tua disciplina, foco e dedicação nos ensina que nossos objetivos podem ser alcançados se construídos com trabalho e fé. Parabéns, continue correndo atrás de seus sonhos e conte com a gente", enalteceu o Colégio La Salle Medianeira em suas redes sociais.

Fonte: Luis Henrique Franqui