Publicado em 14/09/2024 00:39:05 • Esportes

De virada, Cerro Largo vence o Atlântico

Agora o Leão Missioneiro volta suas atenções para a Copa dos Pampas

Sexta-feira 13. 13ª rodada. Azar do Atlântico!

Com o Ginásio Roque Reinaldo Nedel tomado por sua fanática torcida, na noite dessa sexta-feira (13), o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker recebeu o atual campeão da Liga Nacional de Futsal, o Atlântico de Erechim que, devido às várias competições que disputa, trouxe a Cerro Largo uma equipe mista, formada por jovens valores do seu elenco. O jogo foi pela 13ª rodada do Gauchão de Futsal Série A.

Após uma primeira etapa em que errou muitas oportunidades, o Cerro Largo Futsal foi para o intervalo perdendo por 1x0. O gol dos visitantes foi marcado pelo jovem Dudu, aos 4min48s, após aplicar um "chapéu" em Thauan e marcar um golaço.

No segundo tempo, o Leão Missioneiro não quis nem saber e construiu a vitória, com importantes participações de dois jogadores: Rafinha e Silvinho.

O gol de empate saiu aos 4min40s, quando Giorgi Lucas marcou de cabeça após rebote do goleiro Renan, que havia defendido uma conclusão de Thauan.

A virada foi com Silvinho, aos 5min26s, após receber passe do capitão Rafinha.

Com nova assistência de Rafinha, aos 6min47, Silvinho anotou seu segundo gol: 3x1.

E o placar final, de 4x1 para Cerro Largo, saiu com um gol de Rafinha, que aparou de cabeça lançamento do goleiro Black. Isso aos 9min16s.

O Atlântico tentou pressionar nos instantes finais, usando o goleiro-linha, mas o marcador permaneceu inalterado.

Próximos jogos

Neste domingo (15/09), às 16h30min no Roque Nedel, ocorre o último jogo em Cerro Largo pelo returno do Gauchão Sub 20, diante da AESA/Tchelsea, de Santo Ângelo.

E na quarta-feira (18/09), o Leão Missioneiro recebe o Guarany, de Espumoso, na partida de ida pela Copa dos Pampas, pelas oitavas-de-final da competição.

Fonte: Luis Henrique Franqui