O Governo Municipal, por meio da Secretaria da Agricultura e Expansão Econômica, em parceria com o SENAR e a Emater/RS-Ascar informa que estão abertas as inscrições para o Curso de Produção de Queijos.
As inscrições podem ser feitas junto à Secretaria de Agricultura e Expansão Econômica ou no escritório da Emater, no Anexo II da Prefeitura Municipal de Cerro Largo.
REQUISITOS:
Idade: no mínimo de 18 anos;
Mínimo de participantes: 10;
Máximo de participantes: 15.
A realização do curso está prevista para 02/07 a 05/07.
Mais informações pelo telefone (55) 3359-4900.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Boas práticas de elaboração de produtos de origem vegetal e animal;
- O Leite;
- O Queijo;
- Fabricação de Queijos (queijo minas frescal, queijo prato, queijo colonial, queijo ricota, queijo minas meia cura, queijo mussarela, queijo caccio cavalo e queijo provolone).