Cerro Largo, 05 de dezembro de 2024. Boa Madrugada!
[email protected] (55) 9.9982.2424
Logomarca LH Franqui
Publicado em 14/06/2024 09:43:23 • Agronegócio • Cerro Largo

Abertas inscrições ao Curso de Produção de Queijos

A realização da atividade está prevista para o período de 02 a 05 de julho
Imagem meramente ilustrativa (Foto: Freepik)

O Governo Municipal, por meio da Secretaria da Agricultura e Expansão Econômica, em parceria com o SENAR e a Emater/RS-Ascar informa que estão abertas as inscrições para o Curso de Produção de Queijos.

As inscrições podem ser feitas junto à Secretaria de Agricultura e Expansão Econômica ou no escritório da Emater, no Anexo II da Prefeitura Municipal de Cerro Largo.

REQUISITOS:
Idade: no mínimo de 18 anos;
Mínimo de participantes: 10;
Máximo de participantes: 15.

A realização do curso está prevista para 02/07 a 05/07.

Mais informações pelo telefone (55) 3359-4900.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Boas práticas de elaboração de produtos de origem vegetal e animal;

- O Leite;

- O Queijo;

- Fabricação de Queijos (queijo minas frescal, queijo prato, queijo colonial, queijo ricota, queijo minas meia cura, queijo mussarela, queijo caccio cavalo e queijo provolone).

Fonte: Assessoria de Comunicação
Curso
Produção de Queijos
CONTINUE LENDO
Receba nossas notícias pelo WhatsApp