Três receitas para Sexta-feira Santa ou Páscoa
Pratos sugeridos utilizam atum, bacalhau e camarão em sua composição
Pratos sugeridos utilizam atum, bacalhau e camarão em sua composição
Bacalhau, frutos do mar ou chocolate? Cada alimento pede um vinho específico
A carne de cordeiro, um dos símbolos da Páscoa, é muito apreciada nesta época
O peixe enlatado é uma boa alternativa para a Sexta-feira Santa
Quiche, uma torta aberta de origem francesa, fica deliciosa com vários recheios
Confira como preparar essa versão deliciosa da clássica salada de bacalhau
Etnia Italiana de Cerro Largo comercializará muitas delícias, das 9h às 14h
Aprenda a fazer em casa um delicioso pão branco
O modo de preparo é fácil e rápido e o resultado é espetacular
Ele costuma ser o acompanhamento mas, quando bem-feito, o arroz pode se transformar na estrela da mesa
Aprenda a preparar esta salada clássica
Aprenda a fazer esta versão do clássico estrogonofe de carne